FEMENI SENIOR | Crónica partido contra Tortosa

Victoria contundente

Tercera victoria de nuestras chicas en esta nueva categoria. Una victoria justa y merecida y jugando muy bien a futbol sala sobretodo durante la primera parte.

Tercera victoria de nuestras chicas en esta nueva categoria

El partido empezó muy bien para nuestras chicas que en el minuto 1 ya se consiguieron avanzar rápidamente en el marcador por mediación de Silvia en una jugada de estrategia. Muy bien situadas en la pista consiguieron 3 goles más, llegando al descanso con el 4 a 0, resultado justo por lo visto en la primera parte

La segunda parte empez con nuestras chicas muy intensas y rápidamente conseguimos 2 goles más que sentenciaban definitivamente el partido. A partir de ahí el ritmo bajó. Un gol más de las nuestras dejaría el definitivo 7 a 0.

«La actitud de las chicas fue muy buena»

Declaraciones de Carlos Borrallo: «Con esta actitud grupal se puede competir con todo los equipos, supimos leer en cada momento lo que requería el partido. La actitud de las chicas fue muy buena.»