JUVENIL A | Crónica partido contra Montcada

Partido trabajado durante los 40 minutos

En la primera jugada del partido el conjunto local ponía el 1-0, tras una pérdida nuestra en media pista. A pesar del tempranero gol local, el equipo se recompuso y empezó a trabajar. En los primeros minutos un inspirado portero local paraba todos los acercamientos de los nuestros, has que Carles con dos goles ponía el 1-2, y hacía justicia por las ocasiones creadas.

Ya en la segunda parte una buena transición culminada pon Jon nos situaba con el 1-3, aunque el conjunto local ponía el 2-3. A pesar de lo ajustado el marcador el equipo no se vino abajo, y tras una buena jugada colectiva de los 4 jugadores de pista Boli ponía el 2-4. El equipo estaba cómodo en la pista, y en una jugada de falta, la pizarra funcionó y Jon ponía el 2-5. Con este resultado el equipo local pidió tiempo y empezó a jugar de 5. Mucha calma por parte local y muchos nervios por parte nuestra que aprovechó el Montcada para poner el 4-6. Rodri marcaría el 4-7 para dar tranquilidad y antes de acabar los locales meterían el 5-7 definitivo. Resultado justo, pero seguiremos trabajando para mejorar.

Declaraciones de Jomi: «Si trabajamos en equipo, como hemos hecho en fases de este partido, seremos un equipo fuerte.»