FILIAL | Crónica partido contra Alforja

Inicio de liga con derrota

Nuestro Filial empezó la temporada con derrota ante el Alforja. Los visitantes supieron aprovechar más y mejor las ocasiones que se les presentaban. Con más oficio el equipo visitante supo mantener siempre el marcador a su favor. Los nuestros, un equipo joven y algo más inexperto, fallaron en innumerables ocasiones delante de portería y les acabó pasando factura. El equipo dió buena imagen pero tiene que seguir trabajando duro para los próximos partidos.

Con más oficio el equipo visitante supo mantener siempre el marcador a su favor

El comienzo de la primera parte fue fría y algo insegura por nuestra parte. Dos ocasiones del rival que supieron materializar hicieron que se pusieran rápidamente por delante en el marcador. Los nuestros a partir del 0-2 empezaron a jugar mejor y a crear más ocasiones pero sin suerte en la finalización. Tras dos dobles penaltis, conseguidos ambos por Martín, conseguimos irnos al descanso con empate a dos en el marcador.

El inicio de la segunda parte fue muy parecido al de la primera. Los nuestros se cargaron muy rápido de faltas y en cinco minutos ya habían cometido cuatro, condicionando a partir de ese momento la agresividad en defensa. El Alforja consiguió ponerse de nuevo por delante con dos goles muy seguidos, complicando mucho el partido. A falta de cinco minutos salimos a jugar con portero jugador pero sin fortuna. Los visitantes consiguieron dos goles más para cerrar el 2-6 definitivo. Un resultado abultado por la cantidad de ocasiones generadas por uno y otro equipo.

«Aunque hayamos tenido este tropiezo estoy seguro que el equipo irá a más»

Al finalizar el partido Jose Luis, mister del equipo comentó que: «Este partido nos debe aproximar a lo que nos encontraremos en esta categoría, equipos con oficio». También añadió: «Debemos tener paciencia en muchas fases del partido. El equipo es joven y debemos aprender a controlar situaciones. No podemos permitirnos cometer cuatro faltas en los primeros cinco minutos». Y para finalizar quiso enviar unas palabras de ánimo al equipo: «Aunque hayamos tenido este tropiezo estoy seguro que el equipo irá a más».