JUVENIL A | Crónica partido contra Palma Futsal

Empate a 6 en la segunda visita de la temporada a Mallorca

Los jugadores entrenados por Jomi viajaron, por segunda vez esta temporada, a las Islas Baleares. En esta ocasión el rival era el Palma Futsal, un equipo bien trabajado y situado en media tabla de la clasificación y que posee un jugador Internacional por la Selección Española.

La primera parte fue muy igualada, se mantuvo una buena intensidad por ambos equipos, hecho que propició que no hubiera muchas ocasiones de cara a gol. Al descanso se llegaría con un 2-1 a favor de los locales, mucho premio para el trabajo que habían realizado nuestros jugadores.

A partir del quinto gol de los locales se produjo un cambio de chip en los nuestros

En la segunda mitad, se inició con un Palma muy acertado en la finalización, y con poca suerte de cara gol por parte de los nuestros. A falta de 7 minutos los locales mandaban por 5-1 en el marcador. A partir de ese quinto gol de los locales y con portero jugador en pista, se produjo un cambio de chip en los nuestros. Y gracias a esa reacción el equipo en menos de 30 segundos, conseguía dos goles seguidos. El equipo parecía coger fuerzas, y conseguía acercarse a portería pero el acierto del portero y la falta de puntería no hacía subir más goles al electrónico. Justo cuando más mal lo estaba pasando el equipo local, en un pase largo, conseguían una superioridad que aprovecharían para poner el 6-3 en el marcador.  A pesar de este contratiempo, nuestro equipo no se vino abajo, y base de una gran confianza en sus posibilidades conseguíamos empatar el partido a falta de 1 minuto. Después del empate a 6 aún dispusimos de un par de ocasiones para conseguir la victoria.

«Me quedo con la confianza en su capacidad de remontar que demostraron los jugadores en los minutos finales»

Declaraciones de Jomi: «Me quedo con el trabajo que el equipo hizo en la primera parte y con la confianza en su capacidad de remontar que demostraron los jugadores en los minutos finales».