CLUB | Formació de capitans

CLUB | Formació de capitans

Aquest dijous es realitzarà una formació amb els capitans de tots els equips federats

 

El director esportiu del Club, Marcos Angulo es reunirà amb els capitans de tots els equips federats per tal de marcar les seves funcions i de concienciar sobre el rol que un capità tè en un equip. Aiximateix també es parlarà sobre la filosofia del Club i com els capitans l’han de transmetre als companys d’equip tan dins com fora de la pista.

Marcos Angulo, director esportiu: «Queremos que nuestros capitanes sean jugadores respetados dentro del equipo y que sean el vínculo común entre jugadores y cuerpo técnico.»

 

Aitor Vega, capità del Primer Equip, ens ha volgut dir unes paraules pels més petits.

Aitor Vega, capità Primer Equip: Ser capitán de un equipo va más allá de llevar el brazalete y hacer el sorteo de campo. Implica ser una pieza importante en el vestuario, referente de los compañeros y unión entre el cuerpo técnico y compañeros. Es saber estar en los buenos momentos que tenga el equipo pero mucho más saber estar en los no tan buenos, siendo el primero a levantar el ánimo del equipo y siendo un apoyo para los compañeros. El capitán tiene que ser un referente en todos los aspectos para los compañeros y debe asumir qué es lo que comporta formar parte de un Club como este. Sin duda es un honor y gran privilegio que comporta grandes responsabilidades pero nada comparable a la satisfacción de llevar el brazalete de capitán del Salou en el brazo.

 

 

Capitans temporada 2018/2019

 

PRIMER EQUIP

1 – Aitor Vega || 2 – Pol Aragonès

FILIAL

1 – Mitchell Horcajada || 2 – Sergi Amorós

JUVENIL A

1 – Ángel Bolívar || 2 – Jon Almagro

JUVENIL B

1 – Cristian Moreno || 2 – Víctor Rodríguez

JUVENIL C

1 -Oscar Lardies || 2 – Izan San Juan

CADET A

1 – Álvaro Franconetti || 2 – Manel Medrano

CADET B

1 – David de la Cruz || 2 – Jan Gené

INFANTIL A

1 – Eloi Cunill || 2 – Antonio Castillo

ALEVI A

1 – Aleix-Ibrahima Jané || 2 – Adrià Diaz