PRIMER EQUIP | Crónica partido contra Manresa

Derrota en un partido igualado

Gran partido el jugado en el Milá. Primera parte muy igualada y donde se llegaba con 0-0 a los últimos minutos, Corvo en el último minuto hacia el 0-1 y en el saque de centro Pavel empataría.

La segunda parte comenzó con 1-1 y nada más empezar nos adelantábamos 2-1 después de un jugadón de Pavel que ellos se metían en propia. Al poco nos empataban a 2 y con 5 faltas y a falta de 12 minutos decidimos salir de 5 y en la primera jugada, Sergi hacía el 3-2. Entonces hubo un intercambio de goles hasta el final, acabando el partido con el marcador de 4-5 favorable a los de Manresa.

Declaraciones de Marcos Angulo: «Hemos merecido más. Estoy orgulloso de todo el equipo porque se han dejado la piel para intentar ganar el partido».