FILIAL | Crónica partido contra Sala 5 Martorell

Segunda victoria como locales

Toda una primera parte de tanteo en que se alternaban las ocasiones, más de los visitantes pero resaltar el debut del juvenil de primer año Xavi Cortijo en la portería que desbarató las ocasiones rivales y en una salida de presión llegó a rematar a puerta.

En la segunda llegó el baile de goles. Miguel en un rechace de tiro a puerta ponía por delante a los nuestros, pero el Martorell empataba poco después. Emilio sin perder mucho tiempo nos volvía a adelantar el marcador, pero un gran Martorell en un rechace empataba el partido. Seguía una frenética segunda parte y en una falta a doce metros de la portería Raul de tiro directo nos adelantaba otra vez. Con el 3-2 el Martorell salía de cinco, pero una buena defensa de los de Cristian Carceller impedía que creasen peligro. En una buena acción defensiva de Harim, robó la pelota y con suspense ponía el definitivo cuatro a dos en el marcador .

Declaraciones de Cristian Carceller: «Estuvimos muy serios en defensa y en ataque no dimos un balón por perdido.»