JUVENIL A | Crónica partido contra Jesus i Maria

Victoria trabajada

Trabajada victoria donde los primeros 5 minutos fueron claves, con 2 goles y muchas ocasiones falladas para matar el partido. Aunque como viene siendo habitual, la relajación permitió al rival meterse en el partido y llegar al descanso con empate a 3 en el marcador.

Segunda parte más de lo mismo, dos buenos goles que nos ponen 5-3. A falta de 2 minutos para el final los visitantes metieron el cuarto con gol. A partir de ese gol, nervios y poco control de pelota, y un rival que hasta el final de partido jugó de 5 pero que no consiguió empatar.

A destacar la actuación de los porteros y que de los últimos 5 partidos hemos encajado sólo goles 3 goles en la segundas partes.

Declaraciones de Jomi: «Necesitamos competir los 40 minutos, y saber matar los partidos. Partido clave para coger confianza, después de dos derrotas como visitantes por la mínima.»